注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blue的浪漫-分享快乐-分享美丽

感谢上苍我所拥有的…感谢上苍我所没有的…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱祖国.热爱生活.兴趣爱好广泛的80后小女子~~.《渴望浪漫博客》博客前八名之列。欢迎朋友们加我博友!

网易考拉推荐

博客‘交互换连接’申请(提人气增互访,增加访问量)  

2011-10-18 00:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
您的位置:英皇庆典礼仪演出公司-博客>>创业交流圈>>欢迎参加,博客互相连接>>

 

英皇庆典礼仪演出公司-博客

(请勿篡改!欢迎正常引用、推荐、点评!)

英皇庆典礼仪演出公司-博客 - “英皇庆典礼仪演出公司-博客”的博客

 

  一朝相识,终身相惜,友谊永存!英皇庆典礼仪演出公司-博客的百科精品博客欢迎您天天光临!欢迎常来推荐、点评、引用日志!希望我的博客给您带来知识和快乐!为了让您我和大家免费共享博客资源,提人气,增互访,特提出以下三个希望:

  一是盼您加我为博友(加友在我博客的“关于我”的头像下方点击“加博友、确定”)。我的博友数上万人,超过了500系统上限,不能主动加友,系统只充许别人加我为博友。

  二是盼互换友情链接,方法请点击查看此文《友情链接及申请处,提人气增互访》友情链接头像表格的后面的说明。

  三是盼您加我的首页的共享模块,可点击首页模块的“喜欢就搬”获取代码,首页加入模块代码的方法可从下面的互换链接中学会。

 

一、“英皇庆典礼仪公司-博客”的精品博客的友情链接

 排序原则:

  1、如果您只有本博客的模块并且有以下情况之一的,可排到前面为大家做示范,否则就按时间顺序排序,如果您改了,请通知我重新调整。

  ◆链接模块位置好:放在了您首页的首位,且头像链接模块是单独的;

  ◆共享模块位置好:有一个或数个共享模块,且放在了您首页的首位;

  ◆公kai信模块位置好:有一个我对网易博客的公kai信模块。

  2、随着链接的增加,每个链接最后都可能移入表格底部的“友情链接库”中,请您关注(表格放满100人以后,就移入空库中)! 

申请互链请点击留言 “英皇庆典礼仪演出公司-博客”的日志友情链接及申请处,提人气增互访

到申请处查找友情链接 “英皇庆典礼仪演出公司-博客”的日志友情链接及申请处,提人气增互访

 

二、申请互换链接的说明

1、链接:即我和你的博客(或你的圈子、空间、网站)间的连接关系,点击链接(如:头像或名称),就可找到对方。

2、互换链接的作用:不但可方便互访,而且可提高博客(或圈子、空间、网站、网页)的访问量。因为此日志被点击的机会很多:在“英皇庆典礼仪演出公司-博客”的首页上有多个入口,在每篇日志中也有几个入口,而且此日志是随着转载而不断传播的,这样还会增大各大搜索引擎搜到您的几率。

3、想互换链接者:首先要保证您的网页内容是健康的,然后只要按后述方法将下面给出的蓝色代码置入您的博客(或圈子、空间、网站)的首页,然后在此日志的评论里留言,通知“英皇庆典礼仪演出公司-博客

4、切实链接好并定位之后:英皇庆典礼仪演出公司-博客”也会根据您做的链接模块和分享模块的位置(见后面的排序原则说明)及时把您的链接加上!您若要解除互换链接或变换链接位置,请通知“英皇庆典礼仪演出公司-博客删除或变换位置,“英皇庆典礼仪演出公司-博客”也会经常检查。

5、如果已经做了自己风格的链接,且您已把“渴望美好”的博客链接添加进去了,请通知“英皇庆典礼仪演出公司-博客”,“英皇庆典礼仪演出公司-博客”也会及时补上您的博客(或圈子、空间、网站)链接!(不过,“英皇庆典礼仪演出公司-博客”还是希望您能加入本文中提供的代码,即头像链接和文字链接,尤其是头像链接,希望您能添上哦!网易的博主圈主就更容易加了!)

   6、用鼠标键左键点击“确定”,若是新版的再点击“保存”,这就把新模块保存了。 

  

   到此为止,您已操作完毕,您的首页上会出现如上的链接头像模块图,点击就可进入,这时留言通知“英皇庆典礼仪演出公司-博客”加上您的链接就行啦!

  

  欢迎常来推荐、点评、引用日志并注明出处!

申请互换链接,提人气,增互访 - 英皇庆典礼仪演出公司-博客 - “英皇庆典礼仪演出公司-博客”的热门精品博客

 

 

点击欣赏英皇庆典礼仪演出公司-博客品精
喜欢就搬,互换链接    
 
英皇庆典礼仪演出公司-博客中心推荐阅读:

 

如要连接你的博客,留下你的脚印,顺便把我的博客连接

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017