注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blue的浪漫-分享快乐-分享美丽

感谢上苍我所拥有的…感谢上苍我所没有的…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱祖国.热爱生活.兴趣爱好广泛的80后小女子~~.《渴望浪漫博客》博客前八名之列。欢迎朋友们加我博友!

网易考拉推荐

好男儿有智在心中 心智则真智 男女应看看  

2011-10-15 21:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们必须学会尊重别人和理解别人,每个人都应学会认真做事,大度做人,建立自我,反思略疾嫉妒,怨恨仇恨,看人歧视对方;用欣赏的眼光看看这个社会,学会用宽容胸怀的心态做事,脚踏实地,实实在在,一点一滴做起;我们现在不是要看我们读书读得多不多,就拍不在社会上读书,这个现实生活中的任何事情没有一点相似之处,机遇 是一种巨大的财富,但机遇往往就那么一次,有的事情是可以重来,有的事情是无法重来,错过了时光不会倒流;人的一生中,要想幸福,就要有预知未来的能力,梦想推动我们,理想指导我们,我们应学会分析和判断能力,要比学习一门技术要强的多;从我自己的观点上来看,成功没有什么秘诀,不全是靠聪明才华来完成的,贵在坚持不懈。任何伟大的事业,成于坚持不懈,毁于半途而废。世间最容易的事情是坚持,最难的事情也是坚持,说他容易,是因为只要做下去,人人都能做到;说它难,是因为能真正坚持下来的,终究只有少数人。我并没有什么聪明才华,我做的这些事情也是靠学习来改变的。不以小聪明,获取对方的信任,我做正确的事,正确的去做,才是正确的。追求执着坚定,为人诚恳透明,做事低调不张扬,个人的观点独特;生活是不公平的,要去适应它,命运掌握在自己手中。

一.独立盘点

1、性格:开放,乐观向上,有激情,有活力,固执。   

2、喜好:音乐,旅游,学习,户外活动,讨论问题,看一些相关励志的视频和文章,勤于思考。

3、优点:做自我乐意的事情会很有激情,很有冲劲;做事专心、管理有方(必须是自己创建的事项,从头到尾);别人向我提出意见和倡议,我会乐观的接受,但是事情只要是正确的,而且我要认可这件事是否正确,我会随着变化去拥抱变化;假如别人卖给我一件物品,回到家中才发现质量有问题,心想有一天我做某一个事情,不应该差不多就卖给别人,而是做到别人买回去之后,在使用后发自内心说一声“确实可以”,自己要做好一件事情,哪怕困难重重,再难做,我也要一点一滴的把它做出来,无论怎么辛苦也要做下去,直到成功的哪一天;本性方面,我认为脾气,志气、聪明、诚实。说脾气“脾气是在别人欺负的不思议的时候,用脾气维护自己的利益(有脾气不代表有志气)”,说志气“志气是求上进的决心和勇气,有自己的意志,朝着一定目标走去,事情终究会取得成功,有志气的人只要有心理有目标就不会轻易改变,而没有志气的人,总是更换新的目标,终究很难实现,志气就那么简单”说聪明“往往人们把聪明搞反了,最后聪明在成功之前失败在之后”,说诚实“诚实在人们的眼里是一种比较笨的现象,没有诚实又从哪里得到信任,没有信任又从何成功”等。
4.、缺点:我的领悟性比较慢,学习新的东西比较慢。我不想做的事,没激情,不专心,但是只要做了,还是做得很好。会偷懒;缺乏恒心和毅力,做事还能坚持到底;对事对人会偏向有利益的那边,不过前提是符合道德、不超越我做人的底线;语术方面,平时讲话比较少,因为太平凡了,没有更好的激情,上班不喜欢讲话,因为影响我的工作。

二.家庭和工作

在我的家庭中,现在的家庭是我爸妈的家庭,不是我自己的家,但我比较爱惜家,在外工作生活不是真正的生活要点,只是暂时的,我真正的生活圈子是舒适自在,有真正有家的温暖感觉,打算婚后和老婆孩子一起生活,不想以打工的方式围绕生活,我要和老婆一天一天的看着孩子一天一天长大成人,现在虽然没有结婚(这是对自己的规划)。自己做点什么比较快乐、有激情,才有家的温暖,也才像一个家庭。男人做事业是理所当然的,必须端正做事,做有意义的事,做有意义的事情养家糊口才是硬道理,做一件事容易,做好一件事很不容易。

三.在外工作五年的计划:

我故乡是四川-巴中市,目前在上海工作,我用业余的时间做创业计划,对创业的计划已经有好久了,2006年想过要做互联网发展,当时一点都不了解互联网。2007年了解了部分,并且买了一台电脑。2008年,学习互联网,有了进一步的了解,并且用网站设计软件,把网站做了一些实际的操作,第一次做网页很丑。2009年对网站设计有了明显的效果,网站做的还不错。2010年我把网站设计规划出来了,整体布局,还做了大部分的设计,效果可佳。


消息来源:我爱创业网,www.pxsgf.com
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017